Eliminar un profesionalEntrá a Miembros.En la fila del profesional, tocá Eliminar.Confirmá con Sí, borrar.No se puede deshacer. Sus turnos no se cancelan: si tiene turnos por delante, cancelalos o reprogramalos antes.Actualizado el 13 de septiembre de 2026