Eliminar un pacienteEntrá a Pacientes y tocá el nombre del paciente.En Perfil, tocá Eliminar.Confirmá con Eliminar.No se puede deshacer. Sus turnos no se cancelan: si tiene turnos por delante, cancelalos antes.Actualizado el 13 de septiembre de 2026