Dejar de sincronizar con Google Calendar
- En Agenda o Calendario, tocá Google Calendar al pie del panel izquierdo.
- Al lado del profesional, tocá Desvincular calendario.
- Confirmá con Desvincular.
Para dejar de usar la cuenta de Google con todos sus calendarios, tocá Desconectar cuenta y confirmá con Desconectar.
Al desvincular, los horarios que estaban bloqueados por eventos de Google vuelven a quedar libres. Los turnos que ya se habían pasado a Google quedan ahí.
Actualizado el