Cambiar o borrar un servicio de un profesional
- Entrá a Miembros y, en la fila del profesional, tocá Configurar.
- Entrá a Servicios y tocá el servicio.
- Cambiá lo que necesites y tocá Guardar cambios.
Para borrarlo, tocá Borrar servicio y confirmá con Sí, borrar.
Actualizado el