# Cambiar o borrar un servicio de un profesional

> Modificar la duración, el precio u otra configuración de un servicio de un profesional, o borrarlo.

1. Entrá a **Miembros** y, en la fila del profesional, tocá **Configurar**.
2. Entrá a **Servicios** y tocá el servicio.
3. Cambiá lo que necesites y tocá **Guardar cambios**.

Para borrarlo, tocá **Borrar servicio** y confirmá con **Sí, borrar**.

URL: https://ixi.ar/ayuda/profesionales/editar-o-borrar-un-servicio
Actualizado: 2026-09-11
